Preparato per Sangria. La sangria è una bevanda alcolica tipica della tradizione spagnola e conosciuta in tutto il mondo. Si degusta durante pranzi e cene, ma è anche un ottimo aperitivo per tutte le occasioni.
Originariamente la ricetta prevede frutta e vino rosso, ma esistono anche varianti con utilizzo
di vino bianco o succhi di frutta.
Il contenuto del cilindro va versato nel contenitore in vetro assieme a 750 ml. di un buon vino Va lasciato a riposare in frigorifero per almeno 8 ore. Al termine sarà possibile bere la sangria ed anche mangiare i pezzi di frutta presenti.
Misto frutta disidratata (ananas, papaya, mango, melone, scorza di pomelo, zucchero di canna, aroma di mango, aroma di melone, conservante E223 (METABISOLFITO DI SODIO), coloranti: E102 (può influire negativamente sull’attività e sull’attenzione dei bambini), E133,correttore di acidità: acido citrico), zucchero al gusto di cannella (zucchero, cannella in polvere (3%), amido mais, aroma naturale), fette di arancia disidratata (arancia, zucchero di
canna, conservante E223 (METABISOLFITO DI SODIO), colorante E110 (può influire negativamente sull’attività e sull’attenzione dei bambini), correttore di acidità: acido citrico), mela disidratata in pezzi (mela, conservante E220 ANIDRIDE SOLFOROSA), zucchero al gusto di arancia (zucchero, destrosio, aroma naturale di arancia, spezie, estratto di spezie), zucchero al gusto di limone (zucchero, destrosio, acidificante: acido citrico, olio naturale di limone, curcuma, zenzero, spezie, aromi).